Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Татьяна Ситникова, Основатель и Президент Светского Клуба "Успех"
30.07.2020
БИЗНЕС-КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дорогая, уважаемая, Евгения! Пользуясь случаем, хочу еще раз искренне поблагодарить Вас за вчерашнее мероприятие - начало нового интересного проекта для Светского Клуба УСПЕХ, за проделанную работу, за профессионализм!
Уверена, что это только начало нашего пути к общему успеху и продуктивному сотрудничеству и партнерству!!!

Евгения Корехова:
Татьяна, Благодарю Вас и Светский Клуб "Успех" за приглашение, Инессу Нодия за гостеприимство в замечательном пространстве Лофт МЫВМЕСТЕ и Елену Макаренко за совместную подготовку и проведение мероприятия.
Любовь Дягилева
06.07.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
От всей души благодарим Евгению Корехову за консультацию. Сыну 17 лет, следующий 11 класс. У него было несколько вариантов поступления, и никакой стратегии:) Теперь есть более глубокое понимание самого себя, своих интересов и четкий план действий. Мы давно искали такого специалиста, и счастливы, что нашли.
Вебинар Академии Постдипломного Педагогического Образования Санкт-Петербурга
"Фестиваль ИТ Профессий" 23 апреля 2020 года
Тема доклада "Выбор профессии и образовательного маршрута по направлению "Информационные Технологии"

Уважаемые коллеги! Большое спасибо за сотрудничество и выступления на вебинаре.
Желаю всем дальнейшей успешной работы и, главное, здоровья! До новых встреч!

С уважением, Елена Юрьевна Огановская - координатор городского методического объединения организаторов профориентационной работы, доцент кафедры основного и среднего общего образования ГБУ ДПО СПб АППО, к.п.н.
Евгения,
Огромное спасибо за поддержку и дополнительные ценные советы!!! Книгу непременно прочту. Вы открываете для меня новый мир! Тест, Ваша консультация, рекомендации очень-очень полезны!!! Я очень Вам благодарна и непременно буду рекомендовать своим друзьям.
Самое интересное в программе было определение более подходящей профессии. Я смогла разобраться в дальнейшем поступлении. Придя на тренинг получила то зачем сюда пришла! Мне понравилось, было круто!
Ирина Виленкина, Директор программы "Одаренная молодежь"
31.12.2019
ВЫЯВЛЕНИЕ ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖИ
От имени коллектива АНО "Одаренная молодежь" выражаем глубокую благодарность Вам и Центру тестирования и развития "Гуманитарные технологии" за взаимовыгодное сотрудничество и поддержку, оказанную в ходе проведения интеллектуального тестирования подростков в 2019 году. С уверенность можем сказать, что без Вашей помощи и труда, мы бы не смогли добиться таких потрясающих результатов на этом этапе проекта. Также хотим еще раз сказать "Спасибо!" за интереснейший курс по экономике для наших ребят.
Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и поблагодарить за оперативность в решении вопросов.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижения поставленных целей в будущем году!
Форум в Сколково "Job&theCity"11-12 сентября 2019 года
Алексей Георгиевич, добрый день.
От лица программного комитета мероприятия Job&theCity благодарим Вас и Ваших коллег
(особая признательность Евгении Кореховой и Кириллу Кузнецову) за участие и вклад в его высокий содержательный уровень.

С наилучшими пожеланиями. С уважением,
Татьяна Сенченко
Директор Департамента по организации специальных проектов Сколково
Наталья, мама Артёма
28.08.2019
Я очень рада, что мой сын прошёл Профканикулы, т.к. это была единственная возможность пообщаться с представителями 10-ти разных профессий – профессионалами своего дела. Каждый день было что-то новое и интересное. Спасибо за комфортную для детей организацию и теплые отношения. Отдельно благодарность Евгении за прекрасную команду!
Ольга, мама Николая
28.08.2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра "Гуманитарные Технологии" за профессиональный подход, интересные занятия. Мой сын участвовал в программе 21-23 августа, очень понравилось, остались яркие впечатления.
Огромное спасибо Евгении за организацию, за родительское собрание, а также за индивидуальный подход и ответы на важные для нас вопросы!
Ольга Александровна
18.08.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Добрый день. Ваша консультация была очень полезна и конструктивная. Спасибо.
Оксана Назарова
01.07.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Евгения, спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, профессионализм и за такие подробные рекомендации!
Для нас это очень ценные и очень полезные рекомендации, которых мы обязательно теперь будем придерживаться!
Предстоит еще немало потрудиться!
Анастасия Жукова
22.06.2019
ВЫЯВЛЕНИЕ ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖИ
Руководитель Программы "Одаренная Молодёжь"
Не так давно у нас прошел цикл лекций по ЭКОНОМИКЕ, который организовали наши дорогие друзья из центра "Гуманитарные Технологии". Курс собрал немало восторженных отзывов :)
Наталья Кучина
17.06.2019
Евгения, здравствуйте! Вова написал русский, информатику, математику, физику: все на "5". В этом есть, безусловно, Ваша заслуга и участие. Спасибо!!!
Светлана Аванесян
23.05.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Уважаемая Евгения! Спасибо огромное за великолепную работу! Очень Вам благодарны!  Будем стараться!
Татьяна Витальевна Сергеева
21.05.2019
УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ
Методист СРЦ для несовершеннолетних "Дом Милосердия"
Большое спасибо! Дарья Фёдорова так смогла замотивировать наших ребят из Дома милосердия, что после 7-часового тренинга вечером дети с удовольствием пошли на дополнительное занятие по патриотическому воспитанию. Причем пошли даже те дети, кто на эти занятия никогда не ходил.
Ксения П.
05.09.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Этот тренинг помог мне раскрыться и "выгнал" немного скромности. Я много узнала нового о себе, это радует.
Теперь у меня зона знания о себе расширилась. Я открыла для себя много новых возможностей и профессий.
Теперь я буду себя пробовать не только в гостиничном и туристическом бизнесе, но и менеджером, дизайнером и педагогом.
Я поняла, что могу найти язык с любым человеком. Я открыла для себя новое качество: лидерство.
На самом деле мне очень помог этот тренинг. Теперь я знаю то, чего раньше не знала. За эти 2 дня я нашла новых друзей.
Мы несмотря на то, что все разные и разного возраста, поддерживали друг друга и общались спокойно, как сверстники.
Теперь я примерно знаю, что меня ждет дальше.
Касаткина Л.Ю.
24.04.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Спасибо большое за профориентацию 360!
Сын проходил тестирование 21-22 апреля.
Этот курс позволил и ему и нам, родителям, лучше узнать склонности, способности и утвердиться в правильности выбора профессиональной сферы.
Очень познавательно, взгляд на ребенка с разных сторон, приятная, комфортная атмосфера, профессиональная работа тренеров.
Спасибо огромное!
Будем двигаться выбранным курсом!
С Уважением, Касаткина Л. Ю.
Удачи и процветания вашему центру!
Вы помогаете ребятам узнать себя!
Даниил
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Замечательный способ узнать себя в спокойной и размеренной обстановке маленькой группы. Занятия в игровой форме на основе взаимодействия раскрывают сильные и слабые стороны одновременно, соотнося с реальными профессиями. Возможность получить конкретные ответы на свои вопросы.
Ксения
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Письмо о тренинге. "Я пришла сюда с неопределенностью в профессии, с незнанием моих сильных сторон, моих качеств. Здесь тебе расскажут о профессиях и их критериях, ты определишься с профессией. Удачи тебе в будущем."
Артем
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
1. Разнообразные игры, раскрывающие потенциал.
2. Психологи, которые поясняют сильные и слабые стороны.
3. Рассказы о схеме образовательной системы.
4. Комфортная, дружелюбная обстановка во время тренинга.
5. Помощь в выборе будущей профессии.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность