Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Михаил Суржиков
10.01.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Прикольно, познакомился с новыми людьми, узнал много нового.
Лекции понравились.
Артем Сарапов, 11 класс
27.12.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
ПРОФЕССЬЯНС
Осознал, что надо делать в данный момент, и что времени уже не так много. Полезным было убеждение в том, что в чем-то уже "не судьба". Пришло некоторое осознание реальности, и узнал несколько новых профессий и новые интересы. Большое спасибо!
Богдан Газенко, 8 класс
27.12.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Очень понравилась команда и тренер. Материал воспринимал хорошо, на каждом занятии всё объясняли понятно. Буду советовать неуверенным в себе друзьям.
Екатерина Силаева, 11 класс
27.12.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Всё очень понравилось. Особенно много сложной информации по психологии, что мне особенно ценно.
Лена Громова
22.12.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все понравилось. Все понятно и доступно объяснили. Результатом довольна, подтвердилась направленность на работу фармацевтом.
Мария, мама ученика 9 класса:
21.12.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получили очень внятные разъяснения по интересующим нас направлениям.
Ирина Владимирова
16.12.2016
ПРОФНАВИГАТОР
Впечатление от Центра положительно-позитивное. Узнали, что у ребенка есть способности к развитию в иных областях, кроме тех, что знали. Нам очень понятным языком (для ребенка и для родителей) объяснили о возможных и приоритетных направлениях развития ребенка. Дали полные рекомендации, мы остались довольны.
Дмитрий Петров, родитель 6-классника
09.12.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Достаточно глубока работа за короткий промежуток времени! Очень полезные рекомендации для дальнейшего применения.
Варя Огнева, 8 класс
09.12.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Тренинг был очень классный! Мне очень понравился! Я научилась примерять маски, доверяться, говорить "Нет" и принимать "Нет". Я нашла много новых друзей и надеюсь с ними снова встретиться! Я ухожу с замечательным настроением! Спасибо большое Владе! Люблю её!
Галина Светова, ведущая
03.12.2016
Мы провели тренинг "Профпогружение: Государство и управление" в первый раз. И, на мой взгляд, это было очень интересно и полезно! Ребята, которые пришли на тренинг, очень целеустремленные и много уже знают об истории нашей страны. У них есть живой интерес к внутренней и внешней политике, они готовы всерьез обсуждать не самые простые темы. Я считаю, что очень здорово иметь возможность в школьном возрасте разобраться с тем, что такое политика, дипломатия, госуправление и как можно себя реализовать в этой области. После тренинга уже не кажется, что это какие-то далекие от обыденной жизни сферы. Большое спасибо приглашенным ведущим, они многое рассказали и дали попробовать. Например, на занятии по юриспруденции мы инсценировали настоящий суд, а на международных отношениях - прием посла. На занятиях по госуправлению и политике мы разобрались, как устроена власть и чиновничий аппарат в нашей стране. Надеюсь, что ребята продолжат развиваться в интересном им направлении, попробуют посетить заседания, будут активно влиять на происходящее вокруг и в будущем станут первоклассными специалистами.
Ольга Бурилова
03.12.2016
Тренинг очень понравился, помог узнать много нового о профессиях. Очень впечатлила профессия госслужащего и политика. Самым полезным для меня было узнать о профессиях изнутри, почувствовать себя в этой профессии.
Мария Александровна
30.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Очень нужный и полезный тренинг как для детей, так и для их родителей. Весьма полезно для сегодняшних старшеклассников сделать паузу в школьной гонке за высоким баллом ЕГЭ и с помощью квалифицированных специалистов прислушаться к своему внутреннему голосу. Здесь в увлекательной и игровой форме говорят об очень важных вещах! Спасибо вам!
Марина Шахина
30.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Организация работы по программе "Профориентация 360" понравилась. Никита стал более счастливым. Считаю полезным для своего ребенка принимать участие в подобных мероприятиях.
Светлана Черных
29.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Тренинг очень интересен и полезен для ребенка в период выбора дальнейшего профессионального направления. Помог в полной мере раскрыть потенциал ребенка!
Анна Чечкова, тренер
29.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Наш тренинг по профориентации, завершившийся 5 ноября, снова подтвердил простое тренинговое правило: "степень включённости определяет результат". Два дня наши ребята активно исследовали, экспериментировали, наблюдали, слушали и нашли себя! Неимоверно приятно было работать в такой атмосфере: целеустремлённости, сплочённости, взаимопомощи, поддержки. Надеюсь на дальнейшие встречи с участниками и в других тренингах! Всем сердцем желаю вам осуществить свои мечты!
Ольга Маркелова
27.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
В целом всем остались довольны. Получили внимательное отношение, интересные тренинги и задания. Ребенок доверился полностью способам изучения его внутренних качеств. Очень ожидал результат, доверяя вашей компетенции. Спасибо!
Ольга Владиславовна
27.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Я благодарна ведущим тренинга за внимательное и чуткое отношение к ребенку и формирование представления о будущей профессиональной деятельности.
Елена Леонидовна
26.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Полезный тренинг. Позволил выявить слабые стороны и направить в нужное профессиональное развитие.
Даниэла Петрова
23.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Спасибо вам огромное за то, что вы сделали для нас и для меня лично, это было незабываемо, своеобразный толчок в моей жизни, Желаю вам таких же успехов в работе, здоровья и счастья в личной жизни. Больше всего понравилось взаимодействовать с окружающими, слушать обратную связь, играть в определяющие игры.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность