Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Светлана Дё
23.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Очень рекомендую этот тренинг для старшеклассников и особенно для родителей, которые хотят помочь своим детям определиться со своими делом будущего. После тренинга у ребенка появилась полная уверенность в направленности выбранной профессии. Намечен целенаправленный путь к достижению цели и мы знаем, на что обратить внимание в остальное время обучения в школе. Очень хотелось бы участвовать в ваших новых тренингах и знакомиться с новыми профессиями, с их яркими представителями.
Лучше стала разбираться в собственных эмоциях.
Анастасия С., мама участницы тренинга
17.11.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Ребёнку нравилось ходить, после занятий была довольная, в хорошем настроении. Стала более уверенна в себе, смогла мне объяснить, почему она делает то, а не это, и я согласилась. Раньше она молчала и саботировала, а теперь может обсуждать.
Макс, 9 класс
17.11.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Всё было круто! Господи! Хочу ещё!
Роман, 11 класс
17.11.2016
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Мне очень понравился данный тренинг, он весьма полезен и эффективен.
Арсений Кузьмин
17.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Самым полезным было: собеседование, рассказ о профессиях. Но больше всего понравилось собеседование и игры.
Маляева Е.Ю., Маляев М.А.
16.11.2016
ПРОФНАВИГАТОР
Очень интересно и познавательно, доброжелательно и доходчиво организована беседа с практическими выводами и рекомендациями.
Екатерина Черных
16.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Желаем помочь всем нуждающимся в профориентации, направить на путь истинный.
Кристина Иванова
16.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Больше всего понравилась подача в игровой форме. А самым полезным было познание своих сильных и слабых сторон.
Самира Гумметова
13.11.2016
ПРОФПОГРУЖЕНИЕ: ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
Хочу поблагодарить за курс "ПрофПогружение: Экономика и Бизнес". Мне понравились занятия тем, что к теоретической части прилагается и практическая. Курс ведут опытные практикующие в своей области специалисты, поэтому есть возможность перенять и их опыт работы. Мне все очень понравилось, большое вам спасибо и не опускайте планку!
Курс погружения в сферу экономики и бизнеса – интеллектуальный и практический цикл занятий, где можно много узнать нового и интересного. Для каждого это будет колоссальная форма обучения и практики. Большое спасибо.
Екатерина Пакалина
13.11.2016
ПРОФПОГРУЖЕНИЕ: ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
Мне очень понравились практические занятия, на них можно наглядно рассмотреть все то, что не понятно в теории. Спасибо за чудесно проведенные 16 часов в познавательной и очень нужной обстановке.
Александр Маркелов
10.11.2016
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Формы обучения, общение помогают понять человека, а это большой плюс. Пожелание ведущим: пусть у вас будет все хорошо в будущем.
Ирина Берсенева
31.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Все понятно, раскрыто спокойно и уютно. Очень понравилось, что ни в чем меня не убеждали, а очень тонко рассказывали про достоинства и недостатки, пути дальнейшего движения.
Татьяна Ткачук
29.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Интересно и познавательно. Подробный анализ сильных и слабых моментов ребенка, акцент на сферах, требующих внимания и развития.
Александра Александровна Юнкер
27.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень удовлетворены работой с психологом. Помогли с выбором профессии, развеяли сомнения. Спасибо!
Ольга Алексеевна Червякова
17.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне очень понравилось, видно, что специалист отлично разбирается в своем деле. Мне стала более ясной картина происходящего. Теперь есть понимание того, как двигаться дальше, что развивать и на что обратить внимание.
Ксения Прохорова, 9 класс
17.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Понравилось!
Анонимно
15.10.2016
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получила интересную информацию, рекомендации на будущее. Спасибо!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность