Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Артем
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
1. Разнообразные игры, раскрывающие потенциал.
2. Психологи, которые поясняют сильные и слабые стороны.
3. Рассказы о схеме образовательной системы.
4. Комфортная, дружелюбная обстановка во время тренинга.
5. Помощь в выборе будущей профессии.
Алексей
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Придя сюда, я не имел представления, кем я буду в будущем. После тренинга у меня появилась картинка того, чего я хочу и кем хочу стать. На протяжении всех курсов было весело и очень атмосферно. Мне понравилось и вам тоже понравится.
Мария Казарова
01.02.2018
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ
Интересная интерпретация и обсуждение результатов тестирования в доброжелательной и безопасной обстановке, получение конкретных рекомендаций и обозначение направлений для развития.
Арсений Кожевин
29.01.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне очень понравился индивидуальный подход и внимание к "мелочам" со стороны психолога. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы и полностью удовлетворен беседой с психологом.
Наталья Касьянова
25.01.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Доступность информации. Коммуникабельность.
Алиса Р., 10 класс
15.01.2018
Спасибо большое лагерю, Юле и Ане (психологам). Точно поняла, какие профессии мне не интересны.
Было занимательно взаимодействовать с психологами и искать себя.
Лагерь помог сузить круг профессий, которые меня интересовали.
Андрей Б., 11 класс
15.01.2018
Хочу поблагодарить Центр гуманитарных технологий за то, что приложили огромное количество усилий для того, чтобы я наконец определился, кем хочу стать. У меня почти получилось или, по крайней мере, уже намечен путь. Спасибо вам за это.
Даниил Б., 11 класс
15.01.2018
Я хочу сказать спасибо этой профориентации, на ней я больше узнал, кем хочу стать. Также общение с коллективом произошло на нормальном уровне. Не пожалейте несколько дней на это. Этот тренинг того стоит.
Леонид, 9 класс
15.01.2018
Эти профориентационные каникулы напомнили мне лагерь. Все ребята были общительные и приятные. Видно, что представители профессий хорошо знают свое дело. Психологи были общительные и добрые. В целом, мне понравилось и запомнится надолго.
Эля, 9 класс
15.01.2018
Мне очень понравилось находиться в этом Центре. Это было очень информативно и интересно. Я узнала много нового и мы сдружились со многими ребятами.
Хочу сказать большое спасибо нашим психологам – Юле и Ане. Они тоже очень классные и позитивные.
Я рада, что сюда попала!
Анна Камалитдинова, ведущая программы
14.01.2018
В эти выходные завершились наши профканикулы. Это восторг! Настолько приятного, познавательно, душевного и яркого лагеря у меня ещё не было. Профи каждый день погружали нас в свои профессии, приоткрывали занавес профессиональных тайн. Ребята заряжали позитивом, они покорили меня своей открытостью, искренностью, своим поиском, огромным желание воплотить себя в этом мире, исполнить мечту. Каникулы получилось очень тёплые. И под Рождество, задувая последнюю каникулярную свечу, я мечтала, чтобы наши самородки нашли свой профессиональный путь к мечтам.
Ольга Артёменко, журналист
14.01.2018
Лагерь - возможность проявить себя в профессии.
К сожалению, когда я училась в школе, такая шикарная возможность мне не подвернулась, поэтому радовалась за ребят, которые были в этом Центре.
Каждый раз меня радуют школьники. В этот раз они были особенно собранными, внимательными и в меру серьезными.
Надеюсь, мы помогли им пощупать и прочувствовать профессию.
Желаю им удачи! Надеюсь, они сделают правильный выбор.
А организаторам профканикул я желаю развития и новых классных идей.
Федор Мартынов, инженер
14.01.2018
Очередные профориентационные каникулы прошли очень бодро! Профессия инженер всегда интересна, потому что ребята могут увидеть впечатляющие разработки как на фото, так и в виде 3D-моделей "из первых рук". И, соответственно, прикинуть, захотят ли они проектировать что-то подобное.  Было много вопросов, много размышлений. Группа была внимательна и увлеченно участвовала в беседе и играх, за что говорю ребятам огромное спасибо!  Желаю всем участникам найти свой путь в этой жизни, не бояться делать ошибки (благодаря им мы получаем бесценный опыт) и смело двигаться вперёд – к новым свершениям!
Марина Гусева, врач клинической лабораторной диагностики
14.01.2018
Встреча с ребятами мне очень понравилась. Это был мой первый подобный опыт, я немного нервничала, идя на нее. Но с первых минут мое волнение ушло. Дети в ходе всей лекции задавали вопросы по существу, что показывает их широту взглядов, объем мышления и неравнодушие. Сказать честно, я сама сейчас очень хотела бы оказаться на их месте – сколько им предстоит открытий в их интересной и чрезвычайно насыщенной жизни!! Какое разнообразие выбора перед ними!! Желаю каждому юному дарованию найти себя и светить всю жизнь, не выгорая!!
Сергей Федоров, юрист
14.01.2018
Я участвую в лагере для помощи младшему поколению выбрать профессию. Стараюсь максимально осветить юриспруденцию, помогаю осознать специфику работы.
Евгения Корехова, экономист
14.01.2018
Каждая группа участников Профканикул уникальна своими талантами, интересами и запросами. На зимних каникулах 2018 года ребята создавали свои компании и продвигали продукты с целью улучшить качество жизни, будь то машинка для снятия маникюрного гель-лака, ручка, способная передавать цвета от соприкосновения с любой поверхностью или гидро- и грязеавтомобили. Серьезный подход к экономическим расчетам и управлению возможными рисками обеспечили хорошее качество дискуссии. У нового поколения есть своя точка зрения, и это ценно.
Валентина Степанова, дизайнер
14.01.2018
Я пятый раз участвую в качестве профи в лагере профориентации. Четыре раза творческий день был первым днем, а вот в этот раз он стал завершающим. Вообще выступление в лагере – это каждый раз для меня событие. Я уже ловлю себя на том, что, узнавая что-то новое, иногда делаю пометочку в голове – вот хорошо бы деткам это показать. В этот раз я переверстала всю презентацию. И думаю, что если еще раз буду выступать, то опять сделаю все по-новому. Подростки дают прекрасную обратную связь. Живой ум, быстрая реакция, прямые вопросы – все это позволяет раз за разом изменять информацию теоретической части и придумывать что-то новое для практики. Как бонус – я и для себя какие-то вопросы проясняю. Прямо как тот преподаватель, который объяснял тему столько раз, что, наконец, и сам ее понял.  Мне кажется, что в этот раз атмосфера лагеря была была более сдержанная, все-таки дети уже успели привыкнуть к обстановке и перезнакомиться друг с другом, да и практическую часть мы делали на основе их работ за предыдущие дни. Но как бы то ни было, в этот раз, как и в предыдущие, работа в лагере вдохновила и дала пищу для размышлений. Я общаюсь с пытливыми и откровенными подростками, и меня не отпускает ощущение, какие они молодцы, какие они другие, какие более открытые, чем, может быть, я была в их возрасте, как они рассуждают и как подают себя. И каждый раз я думаю про то, что идущий за мной сильнее меня.
Марина Русова
23.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Нам понравилось общение с психологом, она изменила вектор направления наших мыслей относительно профессии. Спасибо.
Анна Смирнова
22.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получили интересную информацию об университетском факультете. Убедились в правильности нашей оценки интересов и способностей ребенка.
Анна Гаркуша
22.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Доступно и в полном объеме дана информация, всё понравилось!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность