Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Дарья Мезенцева
21.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
После пройденного теста обсудили все данные и выбрали наиболее подходящие направления. Мне понравилось, что, кроме определения профессии, мне посоветовали учебные заведения с подходящей программой! Также психолог Юлия внимательно наблюдает за реакцией собеседника и при отрицательной реакции пытается еще раз все обсудить и прийти к единому результату.
Леонид Ромашов
20.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Психолог хорошо, доходчиво объяснил всё про профессии и разложил по полкам нужную информацию.
Анонимно
17.12.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Проделанная работа была полезна для дальнейшего развития внутренних качеств и профессионального становления.
1. Не делайте поспешных выводов
2. Старайтесь больше узнать себя
3. Не бойтесь говорить первыми
Я, участник 2017 года, за два дня многое понял о себе. Понял, что даже самый неуверенный человек может повести за собой коллектив, становясь при этом полной противоположностью.
С уважением, Человек!
Аннет
23.11.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне на тренинге было очень интересно и комфортно. Он позволил мне попробовать себя в разных видах деятельности, понять свои сильные и слабые стороны. Я познакомилась с интересными людьми и мне самой понравилось наблюдать за тем, как они проявляют себя.
Я хотела бы посоветовать всем ребятам, кто придет на этот тренинг, быть более открытыми и настраиваться на позитив, чтобы атмосфера была более уютной. Также советую не стесняться и активно принимать участие во всех заданиях, это позволит увидеть в себе что-то новое.
С любовью, Аннет.
Будущий медик-генетик
23.11.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
1. Советую сразу найти общий язык
2. Сразу научиться работать в команде
3. Совершенно не бояться высказывать свое мнение
4. Поддерживайте друг друга
Тренинг очень интересный и по-настоящему помог мне определиться со своей будущей профессией, хоть сначала я не хотел сюда идти.
Удачи вам.
Привет! Если ты пришел на этот тренинг, не бойся ничего. Раскройся на все 100%. Тебя никто не будет заставлять делать что-то без твоего согласия. Плюсы этого тренинга в том, что ты узнаешь много нового о себе, обретешь новых друзей, а главное поймешь, кем ты хочешь быть в будущем. Если у тебя что-то не получится – не расстраивайся. У тебя обязательно получится что-то другое. Не вешай нос. Улыбайся. Учись.
Анна Камалитдинова
23.11.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Яркий день глубокого самоанализа и рефлексии подростков! Такого внимания к себе и другим на тренинге я давно не встречала! Белые листы исписаны самонаблюдениями участников, не просто заметками, а литературными очерками о себе! Фантастика! Коллеги по тренингу не просто замечены, а оценены и поддержаны. Ребята поразили меня своим анализом других и умением давать и принимать (!) обратную связь! Многим взрослым у них учиться и учиться! Творчество перетекает через край.... на стенах яркие коллажи.... картины будущего... на столе письма последующим участникам тренинга с рекомендациями, пожеланиями, впечатлениями! Продуктивно и плодотворно!
Ребята, в добрый путь! Сохраните в себе этот поток креатива!
Юлия Тамбовцева
23.11.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Я часто вижу, как деятельность, предложенная в тренинге, открывает личность подростка, словно вы смогли найти нужный ключ к волшебной двери, словно дверь открылась, и мы стали свидетелями удивительного перевоплощения человека из того, кем его хотят видеть другие, в того, кто он есть.
И это про личность, профессию и возможные свершения. Это эмоционально и очень трогательно и видеть это - самое ценное на сегодняшний момент в моей работе.
Аноним
08.11.2017
В этом лагере было очень здорово! Коллектив был дружелюбен и общителен. Все отнеслись друг к другу уважительно.
Аноним
08.11.2017
В лагере я получила еще больше мотивации заниматься творчеством. Общение с профи вдохновляет.
Аноним
08.11.2017
Познакомилась с интересными людьми. Узнала многое о некоторых профессиях. Окончательно определилась с выбором профессии. Спасибо!
Аноним
08.11.2017
Сузился круг направлений профессиональной пригодности. Проявил живой интерес и всерьез задумался о том, какие предметы стоит изучать с приложением больших усилий.
Аноним
08.11.2017
Тренинг очень понравился. Ребенок отметил, что познакомился с интересными людьми, узнал много нового, было очень интересно. Дочка сказала, что жалко было расставаться с ребятами.
Аноним
08.11.2017
Помогает определиться в основных профессиях, которые рассматривались на тренинге.
Аноним
08.11.2017
Тренинг прошел на "5+"
Аноним
08.11.2017
Профканикулы понравились. Ребенок посещал все занятия с удовольствием. Представители всех профессий – интересные люди, общение с ними было очень полезно.
Аноним
08.11.2017
После каникул появились осознанность (более глубокая), интерес к некоторым профессиям, о которых не знали ранее. Новые знакомства, интерес к играм. После тренингов девочки не особо были разговорчивы.
Аноним
02.11.2017
ШКОЛА БЕЗ СТРЕССА
Было приятно общаться, все очень полезно.
Аноним
02.11.2017
ШКОЛА БЕЗ СТРЕССА
Очень интересный и информативный курс! Было очень приятно находиться в этом месте.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность