Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
В лагере я получила еще больше мотивации заниматься творчеством. Общение с профи вдохновляет.
Познакомилась с интересными людьми. Узнала многое о некоторых профессиях. Окончательно определилась с выбором профессии. Спасибо!
Сузился круг направлений профессиональной пригодности. Проявил живой интерес и всерьез задумался о том, какие предметы стоит изучать с приложением больших усилий.
Тренинг очень понравился. Ребенок отметил, что познакомился с интересными людьми, узнал много нового, было очень интересно. Дочка сказала, что жалко было расставаться с ребятами.
Помогает определиться в основных профессиях, которые рассматривались на тренинге.
Тренинг прошел на "5+"
Профканикулы понравились. Ребенок посещал все занятия с удовольствием. Представители всех профессий – интересные люди, общение с ними было очень полезно.
После каникул появились осознанность (более глубокая), интерес к некоторым профессиям, о которых не знали ранее. Новые знакомства, интерес к играм. После тренингов девочки не особо были разговорчивы.
Аноним
02.11.2017
ШКОЛА БЕЗ СТРЕССА
Было приятно общаться, все очень полезно.
Аноним
02.11.2017
ШКОЛА БЕЗ СТРЕССА
Очень интересный и информативный курс! Было очень приятно находиться в этом месте.
Аноним
02.11.2017
ШКОЛА БЕЗ СТРЕССА
Ребята! Здесь очень интересно и увлекательно. Вам понравится!
Этот тренинг помог мне углубиться в процесс самоанализа. Помог разобраться в себе. Помог развить коммуникативные навыки. Теперь я точно знаю, кто я есть, чего я хочу, что мне надо делать, о чем стоит задуматься, а что вообще стоит выбросить из головы.
Я узнала, как взаимодействовать с людьми. Я стала намного уверенней в себе, в своих силах, в своих возможностях.
Сам процесс тренинга всегда проходил довольно увлекательно, и занятия действительно доставляли мне огромное удовольствие.  
Каждую неделю я узнавала для себя что-то новое и, в дальнейшем, развила эти навыки, совершенствовала себя.
Аня, 13 лет
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Мне очень понравились занятия на "Психологическом театре" (большинство). Я подружилась с многими или даже со всеми ребятами, научилась разбираться в людях и, самое главное, в себе. В конце некоторых занятий я чувствовала не усталость, а наоборот - подзарядку энергии, и это здорово. У нас не хватило времени… Итог: было круто, но мало. До встречи!
Даша, 13 лет
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Я … Хочу еще!!!! Классные люди, полезная информация. Это оочень хорошо… Но мало….Слов мало, одни эмоции. Радость, грусть, чувства, когда оправдались ожидания… В общем, слова закончились… Всем хорошего отдыха и счастья и здоровья!
Мои ожидания осуществились не полностью, но все равно что-то полезное я отсюда вынес. Насчет того, что я впервые почувствовал, сказать сложно. А научился я конструктивной критике и ее восприятию. Узнал о разных типах масок, как их отличать, как ими пользоваться. СПС за тренинг.
Занятия очень понравились, то есть, нет занятий, на которых было бы скучно. В конце из них было что-то особенное и всегда были разные темы, что приятно. От души благодарю учителей, которые не зря задавали бесячие вопросы. И одногруппников, которые стали новыми знакомыми и друзьями. Надеюсь, что не забуду все то, что дали тут (в том числе и друзей).
Даша, 11 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Было прикольно. Были интересные и сложные задания. Я стала более уверенной, и теперь у меня есть опыт высказывания своего мнения публично. Еще я познакомилась с Дашей и, надеюсь, мы будем общаться.
Михаил, 10 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Обязательно приходите, много позитивных эмоций.
Виктория, 10 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Отличный тренинг для тех, кто хочет понять/изучить себя, лучше понимать других, раскрыть в себе неизвестные раньше качества.
Милые, отзывчивые, хорошие ведущие тренинга.
Анна Камалитдинова
01.10.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Сентябрьские выходные были рабочими и крутыми!
Колоритные ребята посетили наш Центр! Такие яркие и такие разные! Приятно видеть ответственных, честных, принципиальных, сильных, умных, творческих, талантливых людей! После таких встреч мне становится спокойнее за будущее. Я вижу тех, кто сможет его строить хорошо. Спасибо ребята! И пусть ваш выбор приблизит вас к мечте!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность