Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Артем Баландин, 10 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне очень понравилось с вами работать!
Александра Мельникова, 8 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне все понравилось!
Илья Горохов, 8 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне тренинг помог в том, что я выбрал направление в музыке. Все было весело. Спасибо.
Евгения Корехова, ведущий программы
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
20-21 июня провели тренинг "Профориентация 360°". Группа была из активных, творческих, думающих ребят. Они ставили перед собой и нами интересные и непростые задачи, которые обсуждали и решали вместе. Я увидела в этих ребятах смелость, нестандартный подход, ответственность и да, профессионализм – качества, к которым неравнодушен Успех.
Родитель участника
29.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Приятное впечатление. Особенно интересным был выбор профессии.
Наталья Александровна Самохина, мама Даниила, 6 класс
27.06.2017
ПРОФНАВИГАТОР
Большое спасибо за помощь, которую вы оказываете, за хорошие рекомендации и добрые советы. Этот Центр очень важен для нас.
Анастасия Парунова
27.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Все было отлично, спасибо вам.
Анастасия Кравчук, 11 класс
25.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Информативно и понятно. Замечательный, приятный в общении специалист. Было интересно послушать о профессиях, я узнала для себя много нового о своих способностях и навыках. Психолог помогла мне понять и разобраться в вещах, необходимых для выбора профессии. Очень довольна сеансом.
Наталья Прудинская
25.06.2017
ПРОФНАВИГАТОР
ПРОФЕССЬЯНС
Нам очень понравилось. Особенно полезно было структурированное понимание особенностей личности и направления развития. Очень комфортно, информации достаточно.
Юлия Тамбовцева, соведущий программы
23.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Меня не перестает удивлять, насколько хорошо бывают знакомы с собой участники тренинга. Восхищает их смелость открыто признавать собственные ограничения. Например, "Не хочу быть лидером, слишком много ответственности", "Не готов выбирать профессию с большим количеством общения". Но вместе с тем мы видим, как в ходе тренинга у ребят проявляются стереотипы, и "технари" отрицают свою креативность, считаю, что это удел "гуманитариев", а великолепное умение создавать из подручных средств шедевры рассматривается как нечто нестоящее. Тренинг позволяет увидеть это несоответствие, обратить внимание подростка и совместно понять, в каких профессиональных областях он может раскрыть себя наиболее полно.
Аноним
18.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Внимание к деталям, понравился процесс рассуждений, направление психологом обсуждения в нужное русло.
Роман Циневич
15.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Отличный психолог. Наталья Жукова провела сеанс общения, в котором полностью выслушала меня, дала советы по развитию личных качеств.
Ирина Сергеевна, мама ученика 11 класса
15.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
ПРОФЕССЬЯНС
Особенно полезно была работа с картами.
Аноним
15.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Понравилась длительная, подробная консультация, проведенный анализ противоречий и неопределенности. С выбором определиться по-прежнему сложно.
Приятная обстановка и доступность излагаемого материала. Показан большой спектр областей развития. О работе с психологом: комфортно, полезно, грамотно и интересно. Желаю вам успеха и процветания!
Аноним
14.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Понравилось, что специалист разговаривал со мной мягко и спокойно. Также, что объяснил все пункты теста и был готов ответить на любые вопросы.
Очень все хорошо. Особенно полезным и интересным была работа с карточками.
Никита Климачев, 8 класс
08.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Вполне удовлетворил свой интерес.
Аноним, 10 класс
05.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все очень понравилось, общение было интересно. Узнала много нового про свои способности.
Аноним
30.05.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Полезно и познавательно.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность