Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Анастасия Северова
22.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Узнали о новых возможностях и проблемах, над которыми надо работать.
Аноним
21.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Достаточно полный разбор результатов теста, ценны советы по выбору вуза, психолог приятный в общении.
Аноним
19.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо за консультацию и комфортную работу.
Ирина Седукова
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Большое спасибо Юлии! Все было грамотно и доступно объяснили. Помогли определиться.
Аноним
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень понравилось. Спасибо!
Валерия Синицина
12.05.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Юля очень доходчиво объяснила все нюансы выбора той или иной профессии и направления деятельности для моей дочери и меня.
Настя Кузина
29.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все понравилось. Я узнала о новых возможных профессиях, о которых мне доступно рассказали.
Аноним
26.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Больше всего понравилось общение со специалистом.
Евгений Иванов, 9 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Приятное общество. Все было на "уровне". Было вкусно :) Культурное общество и интересный подход тренеров. В общем, результат положительный.
Филипп Кабанов, 8 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравился тренинг 360°. На него можно пойти не только ради выбора профессии, а также для того, чтобы узнать свои сильные стороны.
Родион Подволоцкий, 7 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Круто!
Макар Уханов, 8 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравился тренинг, много интересных заданий. Интересно было, весело и с пользой провел время. Более менее разобрался со сферой профессии.
Анна Камалитдинова, тренер
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Работать с ребятами было просто, интересно, весело и душевно! Очень порадовали серьезный подход к выбору своего будущего, отзывчивость, умение воспринимать критику и меняться прямо на глазах!!! Хочется сказать спасибо за продуктивную работу! Продолжайте в том же духе и все вершины будут ваши!
Евгения Корехова, бизнес-тренер
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Несмотря на разницу в характерах, подходах и мировоззрении, ребята сформировали команду, с которой было легко и приятно работать. Каждый старался привнести свои мысли, идеи, ожидания и получить новое восприятие от тренинга по максимуму.   Очень важно уже в юности понимать свои сильные и слабые стороны и принимать как краткосрочные, так и долгосрочные решения с учетом личных особенностей и уделять внимание развитию своих сильных качеств.
Аноним, 10 класс
23.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне очень понравилось.
Таня Чикурова
19.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Хорошее место, приятные сотрудники. Полезен был конкретный выбор направления, интересно узнать о себе. С психологом был приятный диалог, открытость, было просто разговаривать, комфортно.
Т.В. Великая
17.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было полезно узнать новое об интересах своего ребенка. Нам очень понравилось, общение легкое, информативное, было очень комфортно.
М. Малыхин
15.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было полезно узнать направленность дальнейшего развития. Впечатление положительное.
Анонимно, 7 класс
05.03.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Мне очень понравилось. Я узнала много нового и теперь могу выбирать нужную и подходящую мне профессию.
Елена Валерьевна Головач, мама участника
27.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Профориентация 360 очень помогает детям погрузиться в выбор будущей профессии. Тренинги помогают найти сильные и слабые стороны каждого участника.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность