Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Аноним
15.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Понравилась длительная, подробная консультация, проведенный анализ противоречий и неопределенности. С выбором определиться по-прежнему сложно.
Приятная обстановка и доступность излагаемого материала. Показан большой спектр областей развития. О работе с психологом: комфортно, полезно, грамотно и интересно. Желаю вам успеха и процветания!
Аноним
14.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Понравилось, что специалист разговаривал со мной мягко и спокойно. Также, что объяснил все пункты теста и был готов ответить на любые вопросы.
Очень все хорошо. Особенно полезным и интересным была работа с карточками.
Никита Климачев, 8 класс
08.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Вполне удовлетворил свой интерес.
Аноним, 10 класс
05.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все очень понравилось, общение было интересно. Узнала много нового про свои способности.
Аноним
30.05.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Полезно и познавательно.
Мария Бомбарева
28.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было все очень грамотно и понятно объяснено, была оказана помощь при выборе будущей профессии.
Я бы хотела снова сюда прийти. А еще, Влада, ты очень интересно рассказываешь всякие штуки-дрюки.
Андрей Тропин
26.05.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
В целом могу написать, что тренинг мне очень понравился, я стал более внимателен к мелочам в поведении других людей.
Мне понравились занятия цикла "Психологический театр", они открыли мне многое обо мне и в принципе о многом другом. Например, даже о других участниках тренинга. Особенно интересно было услышать о своих сильных сторонах.
Оксана Пчелкина
26.05.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Эти занятия мне очень понравились!
Мне очень понравился этот тренинг. Понравилось, как мы проводим время вместе. Мы обсуждали такие моменты, которые пригодятся в жизни, некоторые я даже опробовала на себе. Мне это очень помогло.
Родитель учащегося
23.05.2017
Все понравилось, особенно полезным было определение круга интересов ребенка.
Анастасия Северова
22.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Узнали о новых возможностях и проблемах, над которыми надо работать.
Аноним
21.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Достаточно полный разбор результатов теста, ценны советы по выбору вуза, психолог приятный в общении.
Аноним
19.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо за консультацию и комфортную работу.
Ирина Седукова
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Большое спасибо Юлии! Все было грамотно и доступно объяснили. Помогли определиться.
Аноним
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень понравилось. Спасибо!
Валерия Синицина
12.05.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Юля очень доходчиво объяснила все нюансы выбора той или иной профессии и направления деятельности для моей дочери и меня.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность