Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Мария Бомбарева
28.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было все очень грамотно и понятно объяснено, была оказана помощь при выборе будущей профессии.
Я бы хотела снова сюда прийти. А еще, Влада, ты очень интересно рассказываешь всякие штуки-дрюки.
Андрей Тропин
26.05.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
В целом могу написать, что тренинг мне очень понравился, я стал более внимателен к мелочам в поведении других людей.
Мне понравились занятия цикла "Психологический театр", они открыли мне многое обо мне и в принципе о многом другом. Например, даже о других участниках тренинга. Особенно интересно было услышать о своих сильных сторонах.
Оксана Пчелкина
26.05.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Эти занятия мне очень понравились!
Мне очень понравился этот тренинг. Понравилось, как мы проводим время вместе. Мы обсуждали такие моменты, которые пригодятся в жизни, некоторые я даже опробовала на себе. Мне это очень помогло.
Родитель учащегося
23.05.2017
Все понравилось, особенно полезным было определение круга интересов ребенка.
Анастасия Северова
22.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Узнали о новых возможностях и проблемах, над которыми надо работать.
Аноним
21.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Достаточно полный разбор результатов теста, ценны советы по выбору вуза, психолог приятный в общении.
Аноним
19.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо за консультацию и комфортную работу.
Ирина Седукова
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Большое спасибо Юлии! Все было грамотно и доступно объяснили. Помогли определиться.
Аноним
18.05.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень понравилось. Спасибо!
Валерия Синицина
12.05.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Юля очень доходчиво объяснила все нюансы выбора той или иной профессии и направления деятельности для моей дочери и меня.
Настя Кузина
29.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все понравилось. Я узнала о новых возможных профессиях, о которых мне доступно рассказали.
Аноним
26.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Больше всего понравилось общение со специалистом.
Евгений Иванов, 9 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Приятное общество. Все было на "уровне". Было вкусно :) Культурное общество и интересный подход тренеров. В общем, результат положительный.
Филипп Кабанов, 8 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравился тренинг 360°. На него можно пойти не только ради выбора профессии, а также для того, чтобы узнать свои сильные стороны.
Родион Подволоцкий, 7 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Круто!
Макар Уханов, 8 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравился тренинг, много интересных заданий. Интересно было, весело и с пользой провел время. Более менее разобрался со сферой профессии.
Анна Камалитдинова, тренер
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Работать с ребятами было просто, интересно, весело и душевно! Очень порадовали серьезный подход к выбору своего будущего, отзывчивость, умение воспринимать критику и меняться прямо на глазах!!! Хочется сказать спасибо за продуктивную работу! Продолжайте в том же духе и все вершины будут ваши!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность