Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Макар Уханов, 8 класс
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравился тренинг, много интересных заданий. Интересно было, весело и с пользой провел время. Более менее разобрался со сферой профессии.
Анна Камалитдинова, тренер
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Работать с ребятами было просто, интересно, весело и душевно! Очень порадовали серьезный подход к выбору своего будущего, отзывчивость, умение воспринимать критику и меняться прямо на глазах!!! Хочется сказать спасибо за продуктивную работу! Продолжайте в том же духе и все вершины будут ваши!
Евгения Корехова, бизнес-тренер
25.04.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Несмотря на разницу в характерах, подходах и мировоззрении, ребята сформировали команду, с которой было легко и приятно работать. Каждый старался привнести свои мысли, идеи, ожидания и получить новое восприятие от тренинга по максимуму.   Очень важно уже в юности понимать свои сильные и слабые стороны и принимать как краткосрочные, так и долгосрочные решения с учетом личных особенностей и уделять внимание развитию своих сильных качеств.
Аноним, 10 класс
23.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне очень понравилось.
Таня Чикурова
19.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Хорошее место, приятные сотрудники. Полезен был конкретный выбор направления, интересно узнать о себе. С психологом был приятный диалог, открытость, было просто разговаривать, комфортно.
Т.В. Великая
17.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было полезно узнать новое об интересах своего ребенка. Нам очень понравилось, общение легкое, информативное, было очень комфортно.
М. Малыхин
15.04.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было полезно узнать направленность дальнейшего развития. Впечатление положительное.
Анонимно, 7 класс
05.03.2017
ПРОФЕССЬЯНС
Мне очень понравилось. Я узнала много нового и теперь могу выбирать нужную и подходящую мне профессию.
Елена Валерьевна Головач, мама участника
27.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Профориентация 360 очень помогает детям погрузиться в выбор будущей профессии. Тренинги помогают найти сильные и слабые стороны каждого участника.
Оксана Федоровна Лебедева, мама участника
27.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Буду рекомендовать своим коллегам. Очень компактное по времени и очень эффективное мероприятие. Ребенок доволен, мы тоже.
Оксана
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Для моего ребенка тренинг оказался очень полезен, так как он сориентировал его в выборе профессии и подтвердил его точку зрения.
Жанна Журавлева
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Всем рекомендуем. Возможность понять себя, сделать выбор, получить уверенность, увидеть будущее более осязаемо, и по сути, получить путевку в жизнь.
Диана, 15 лет
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
В целом очень понравилось. Время летит незаметно. Были интересные задания, которые, в общем, пошатнули мои понятия о собственном будущем. Никак не могла подумать, что будет вариант связать свое будущее с дизайном. Хотя когда я была младше, я очень хотела быть модельером. Теперь я буду думать над другими профессиями, больше связанными с искусством и творчеством.
Игры почти все были очень интересными и занимательными.
Long story short, я не жалею о времени, потраченном здесь. Продуктивно и весело.
Катя, 10 класс
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравились игры, которые показывают качества человека. Особенно "Собеседование" и "Детектив". Сейчас я в большом замешательстве, я узнала много нового о себе. Мне понравилась идея работы в команде и многое другое :) Может быть, попробую себя в кулинарии. Но сейчас мне сделать выбор еще сложнее, т.к. кучу профессий я отмела. Ну и пока не понятно, что делать. Но это тоже хороший результат, понять это было очень важно. Также очень душевная и хорошая компания собралась.
Алеся, 9 класс
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Я узнала, что нужно принимать решения самой. Тест подтвердил пожелания моей мамы насчет архитектора и дизайнера. Все остальное наталкивает меня на мысль о работе в киноиндустрии. Сам тренинг мне понравился. Сначала мне было некомфортно в окружении других ребят, но под конец я нашла много схожих по интересам для меня людей.
Задания были интересные, в игровой форме, при этом я чуть лучше поняла себя. Я бы хотела вернуться сюда снова, мне было интересно поработать командой с такими разными людьми.
Алена, 8 класс
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Интересно. Много общения. Было комфортно в группе. Узнала много нового о себе. Дружелюбные люди и коллектив. Понравились упражнения. Надо больше времени на перерыве на шахматы.
Саша, 9 класс
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Я стал сомневаться, но что-то прояснилось. Стал чувствовать тот страх, о котором догадывался. 2 дня выполнял команды "2-х тиранов" :) Узнал новых людей и себя отчасти.
Женя, 10 класс
26.02.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Тренинг очень понравился. Чувствовал себя комфортно. Узнал много нового о себе (похож на воспитателя!). Завел новых друзей. Познакомился с интересными людьми. Выполнял интересные задания. Строил ответ Сиднеевской опере. Раскрывал убийства :)
Евгения Перфильева, 15 лет
12.02.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Работать с психологом было приятно, очень располагающее общение.
Ксюша Березина
08.02.2017
Супер! Это мой любимый лагерь из всех! Дети и психологи лучшие! Всех люблю! Единственный лагерь, где я смогла начать общаться с людьми. Спасибо большое!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность