Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Эрнест Муратович
27.01.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Все очень хорошо организовано.  Внимательное отношение и к ребенку, и к родителям. Спасибо!
Сергей Полтавец
27.01.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Очень полезные курсы для обретения самого себя, веры в свои силы, а главное, понимания четкого алгоритма действия для профессии.
Александра Полтавец, 9 класс
27.01.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Самым полезным в тренинге было мнение специалистов. Больше всего понравилось то, что к каждому участнику был индивидуальный подход, хорошее отношение. Желаю, чтобы профориентация стала больше известна среди подростков! Удачи и процветания!
Егор Михайлов, 8 класс
17.01.2017
Прикольно. Интересно. Весело.
Анонимно, 8 класс
17.01.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Психолог помог мне определиться с моей будущей профессией, показав мне мои способности.
Анна Ю. Ванеева
16.01.2017
Центр "Гуманитарные технологии" та самая организация, которая может помочь ребенку понять себя, свои цели, открыть в себе что-то новое, т.к. здесь работают люди по-настоящему неравнодушные, профессиональные, замечательные!
Ксюша Березина
16.01.2017
Супер! Это мой любимый лагерь из всех! Дети и психологи лучшие! Всех люблю! Единственный лагерь, где я смогла начать общаться с людьми. Спасибо большое!
Роман Ванеев, 18 лет
16.01.2017
Занятно.
Андрей Тропин, 9 класс
16.01.2017
Ну такое, в целом классно, пара профи были мне не очень.
Лина Давидюк
15.01.2017
Очень интересное дело. Во-первых, помогает родителям бережно относиться к выбору своего ребенка. Во-вторых, ребенок занят делом, учится работать в команде людей разного возраста, то есть учится общаться.
И лично меня порадовало, что на гаджеты у нас времени оставалось меньше.
Ольга Сухорукова
15.01.2017
Все понравилось. Очень заинтересовало. Ребенок был в восторге от интересных, неординарных рассказов профи. Профессии представляли с положительной стороны. Понравились практические занятия. Это сдружило коллектив, помогло в общении.
Наталья Дмитриева
13.01.2017
Михаил, 14 лет. Курс прошел с интересом, до ответственного отношения к учебе еще далеко, но уже понимает по крайней мере, для чего она ему нужна. Готов перейти в школу с более высокими требованиями к аттестации.
Мария Энгельсовна
13.01.2017
Если ваш ребенок хочет чего-то в будущем, но вы не уверены в его выборе - профориентирование сможет вам помочь определиться и поддержать ребенка.
Ная
11.01.2017
Все было отлично. Я не жалею, что часть своих каникул выделила для этого.
Катерина Шлячкова
11.01.2017
Было очень интересно, познавательно. Также присутствовали яркие эмоции.
Глеб, 9 класс
11.01.2017
Было хорошо, но немного не удобно приходить к 11.00 (лучше не уходить :) Сама программа была интересна, психологи - интересные, добрые.
Маша
11.01.2017
Мне было очень интересно. Данная форма познания мира профессий очень хороша собой. Я узнала многое об очень классных направлениях. Это круто :)
Дмитро
10.01.2017
Это было классно, познавательно. Немного эволюционировал.
Настя Иванова
10.01.2017
Норм.
Михаил Суржиков
10.01.2017
Прикольно, познакомился с новыми людьми, узнал много нового.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность