Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Екатерина
24.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне понравилось, что была небольшая группа людей, отзывчивость на этом тренинге, интересные задания, комфортная обстановка, активность и общение в группе. Каждому участнику было уделено индивидуальное внимание.
Программа заставила меня над многим задуматься и что-то осознать. Я всем доволен.
Павел
05.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Узнал себя больше, нашёл к чему стремиться.
Александр
26.11.2020
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ
Здравствуйте, Евгения Викторовна!
Спасибо Вам за Ваш большой труд и за хорошую консультацию.
Найду применение информации, полученной от Вас. Изменю резюме, согласно рекомендации.
Учту Ваши рекомендации при выборе компании и профессии. Учту свои сильные и слабые стороны.
Спасибо, за заряд позитива и хорошую информацию для поиска работы!
Если у меня будут вопросы, я, конечно, воспользуюсь. ))
С уважением, Александр
Григорий С
12.11.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Прекрасный центр профориентации, который помог мне понять и осознать мои способности и направил на дальнейший путь.
Понравилось, что все результаты сохраняются у тебя: можно к ним возвращаться. Очень рекомендую. Да, консультация не самая дешёвая, но она того стоит.
Людмила Владимировна, Бабушка
18.10.2020
ПРОФНАВИГАТОР
Евгения , доброго вечера! Хочу Вас поблагодарить за проделанную работу, за теплый прием, за возможность взглянуть на своего ребенка со стороны и узнать о нем новое, за возможность подстраховки при выборе жизненного маршрута. То что вы делаете, очень нужно и полезно! Еще раз большое спасибо!!!
Между прыжком и полетом лежит сомнение. То что вы делаете, помогает прыгнуть с уверенностью, чтобы найти свои крылья...
Богдан
04.10.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Узнал, какие ошибки нельзя допускать при выборе профессии, а также учел, что надо подтянуть из предметов и будет ли эта работа востребована в будущем. Хотелось бы побольше командных занятий.
Все отлично. Узнала какие профессии лучше мне; какие способности, склонности к предметам, над чем нужно поработать, показала потенциалы в плане творчества и работы с людьми.
Максим
04.10.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Узнал о новых профессиях, которые мне подходят. Осознал свои жизненные ценности.
Ийя Чуракова
25.09.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Плодотворно провести август решили с профориентационным тестом: младшей дочке хотелось понять, чем ей заниматься и какие способности следует развивать.
Мне как маме хотелось понять, почему моя оценка возможностей ребенка так отличается от ее характеристики в школе, которую ей навязывают учителя.

Со старшей таких сложностей не было, поэтому решили разобраться. Обратились к Евгении и получили:
1) Полный тест способностей ребенка с коэффициентом ассоциации с той или иной профессиональной деятельностью (тесты классические, методика мне как статистику понятна).
2) Увлекательную игру в профкарты, позволяющую понять, чем ребенок может и чем не может заниматься,
причем, с двух сторон: самого ребенка и родителей (в нашем случае даже старшая сестра участвовала).
3) Полный отчёт с расшифровкой результатов, рекомендациями по развитию и даже списком учебных заведений!
Такой полноценной консультацией со всех сторон мы остались очень довольны, большое спасибо!

Хочу отметить, что Евгения даёт консультации не только детям, но и взрослым, поэтому карьерный план строит ребенку не на ближайшие пару лет, а с прицелом на профессиональную карьеру. Для 14-летнего подростка думать так далеко непривычно, но очень расширяет горизонт и проясняет вопрос об ответственности за свою жизнь и развитие.
Хочу сказать СПАСИБО Евгении: она первая произнесла слово "продажи" в отношении моей будущей специальности.
Прошло... май, июнь и кусочек июля. Пошла вторая неделя моего испытательного срока в роли менеджера по продажам.
Это полный ВОСТОРГ. Внезапно, но действительно интересно и понятно. Евгения, спасибище ещё раз.
Татьяна Ситникова, Основатель и Президент Светского Клуба "Успех"
30.07.2020
БИЗНЕС-КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дорогая, уважаемая, Евгения! Пользуясь случаем, хочу еще раз искренне поблагодарить Вас за вчерашнее мероприятие - начало нового интересного проекта для Светского Клуба УСПЕХ, за проделанную работу, за профессионализм!
Уверена, что это только начало нашего пути к общему успеху и продуктивному сотрудничеству и партнерству!!!

Евгения Корехова:
Татьяна, Благодарю Вас и Светский Клуб "Успех" за приглашение, Инессу Нодия за гостеприимство в замечательном пространстве Лофт МЫВМЕСТЕ и Елену Макаренко за совместную подготовку и проведение мероприятия.
Любовь Дягилева
06.07.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
От всей души благодарим Евгению Корехову за консультацию. Сыну 17 лет, следующий 11 класс. У него было несколько вариантов поступления, и никакой стратегии:) Теперь есть более глубокое понимание самого себя, своих интересов и четкий план действий. Мы давно искали такого специалиста, и счастливы, что нашли.
Вебинар Академии Постдипломного Педагогического Образования Санкт-Петербурга
"Фестиваль ИТ Профессий" 23 апреля 2020 года
Тема доклада "Выбор профессии и образовательного маршрута по направлению "Информационные Технологии"

Уважаемые коллеги! Большое спасибо за сотрудничество и выступления на вебинаре.
Желаю всем дальнейшей успешной работы и, главное, здоровья! До новых встреч!

С уважением, Елена Юрьевна Огановская - координатор городского методического объединения организаторов профориентационной работы, доцент кафедры основного и среднего общего образования ГБУ ДПО СПб АППО, к.п.н.
Евгения,
Огромное спасибо за поддержку и дополнительные ценные советы!!! Книгу непременно прочту. Вы открываете для меня новый мир! Тест, Ваша консультация, рекомендации очень-очень полезны!!! Я очень Вам благодарна и непременно буду рекомендовать своим друзьям.
Анна
19.01.2020
Самое интересное в программе было определение более подходящей профессии. Я смогла разобраться в дальнейшем поступлении. Придя на тренинг получила то зачем сюда пришла! Мне понравилось, было круто!
Ирина Виленкина, Директор программы "Одаренная молодежь"
31.12.2019
ВЫЯВЛЕНИЕ ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖИ
От имени коллектива АНО "Одаренная молодежь" выражаем глубокую благодарность Вам и Центру тестирования и развития "Гуманитарные технологии" за взаимовыгодное сотрудничество и поддержку, оказанную в ходе проведения интеллектуального тестирования подростков в 2019 году. С уверенность можем сказать, что без Вашей помощи и труда, мы бы не смогли добиться таких потрясающих результатов на этом этапе проекта. Также хотим еще раз сказать "Спасибо!" за интереснейший курс по экономике для наших ребят.
Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма и поблагодарить за оперативность в решении вопросов.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижения поставленных целей в будущем году!
Татьяна Сенченко
13.09.2019
КАРЬЕРНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
Форум в Сколково "Job&theCity"11-12 сентября 2019 года
Алексей Георгиевич, добрый день.
От лица программного комитета мероприятия Job&theCity благодарим Вас и Ваших коллег
(особая признательность Евгении Кореховой и Кириллу Кузнецову) за участие и вклад в его высокий содержательный уровень.

С наилучшими пожеланиями. С уважением,
Татьяна Сенченко
Директор Департамента по организации специальных проектов Сколково
Наталья, мама Артёма
28.08.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Я очень рада, что мой сын прошёл Профканикулы, т.к. это была единственная возможность пообщаться с представителями 10-ти разных профессий – профессионалами своего дела. Каждый день было что-то новое и интересное. Спасибо за комфортную для детей организацию и теплые отношения. Отдельно благодарность Евгении за прекрасную команду!
Ольга, мама Николая
28.08.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра "Гуманитарные Технологии" за профессиональный подход, интересные занятия. Мой сын участвовал в программе 21-23 августа, очень понравилось, остались яркие впечатления.
Огромное спасибо Евгении за организацию, за родительское собрание, а также за индивидуальный подход и ответы на важные для нас вопросы!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность