Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Выездная программа Все отзывы
Анастасия Жукова
22.06.2019
ВЫЯВЛЕНИЕ ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖИ
Руководитель Программы "Одаренная Молодёжь"
Не так давно у нас прошел цикл лекций по ЭКОНОМИКЕ, который организовали наши дорогие друзья из центра "Гуманитарные Технологии". Курс собрал немало восторженных отзывов :)
Наталья Кучина
17.06.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Евгения, здравствуйте! Вова написал русский, информатику, математику, физику: все на "5". В этом есть, безусловно, Ваша заслуга и участие. Спасибо!!!
Светлана Аванесян
23.05.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Уважаемая Евгения! Спасибо огромное за великолепную работу! Очень Вам благодарны!  Будем стараться!
Татьяна Витальевна Сергеева
21.05.2019
УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ
Методист СРЦ для несовершеннолетних "Дом Милосердия"
Большое спасибо! Дарья Фёдорова так смогла замотивировать наших ребят из Дома милосердия, что после 7-часового тренинга вечером дети с удовольствием пошли на дополнительное занятие по патриотическому воспитанию. Причем пошли даже те дети, кто на эти занятия никогда не ходил.
Ксения П.
05.09.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Этот тренинг помог мне раскрыться и "выгнал" немного скромности. Я много узнала нового о себе, это радует.
Теперь у меня зона знания о себе расширилась. Я открыла для себя много новых возможностей и профессий.
Теперь я буду себя пробовать не только в гостиничном и туристическом бизнесе, но и менеджером, дизайнером и педагогом.
Я поняла, что могу найти язык с любым человеком. Я открыла для себя новое качество: лидерство.
На самом деле мне очень помог этот тренинг. Теперь я знаю то, чего раньше не знала. За эти 2 дня я нашла новых друзей.
Мы несмотря на то, что все разные и разного возраста, поддерживали друг друга и общались спокойно, как сверстники.
Теперь я примерно знаю, что меня ждет дальше.
Касаткина Л.Ю.
24.04.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Спасибо большое за профориентацию 360!
Сын проходил тестирование 21-22 апреля.
Этот курс позволил и ему и нам, родителям, лучше узнать склонности, способности и утвердиться в правильности выбора профессиональной сферы.
Очень познавательно, взгляд на ребенка с разных сторон, приятная, комфортная атмосфера, профессиональная работа тренеров.
Спасибо огромное!
Будем двигаться выбранным курсом!
С Уважением, Касаткина Л. Ю.
Удачи и процветания вашему центру!
Вы помогаете ребятам узнать себя!
Даниил
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Замечательный способ узнать себя в спокойной и размеренной обстановке маленькой группы. Занятия в игровой форме на основе взаимодействия раскрывают сильные и слабые стороны одновременно, соотнося с реальными профессиями. Возможность получить конкретные ответы на свои вопросы.
Ксения
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Письмо о тренинге. "Я пришла сюда с неопределенностью в профессии, с незнанием моих сильных сторон, моих качеств. Здесь тебе расскажут о профессиях и их критериях, ты определишься с профессией. Удачи тебе в будущем."
Артем
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
1. Разнообразные игры, раскрывающие потенциал.
2. Психологи, которые поясняют сильные и слабые стороны.
3. Рассказы о схеме образовательной системы.
4. Комфортная, дружелюбная обстановка во время тренинга.
5. Помощь в выборе будущей профессии.
Алексей
01.02.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Придя сюда, я не имел представления, кем я буду в будущем. После тренинга у меня появилась картинка того, чего я хочу и кем хочу стать. На протяжении всех курсов было весело и очень атмосферно. Мне понравилось и вам тоже понравится.
Мария Казарова
01.02.2018
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ
Интересная интерпретация и обсуждение результатов тестирования в доброжелательной и безопасной обстановке, получение конкретных рекомендаций и обозначение направлений для развития.
Арсений Кожевин
29.01.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне очень понравился индивидуальный подход и внимание к "мелочам" со стороны психолога. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы и полностью удовлетворен беседой с психологом.
Наталья Касьянова
25.01.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Доступность информации. Коммуникабельность.
Алиса Р., 10 класс
15.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Спасибо большое лагерю, Юле и Ане (психологам). Точно поняла, какие профессии мне не интересны.
Было занимательно взаимодействовать с психологами и искать себя.
Лагерь помог сузить круг профессий, которые меня интересовали.
Андрей Б., 11 класс
15.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Хочу поблагодарить Центр гуманитарных технологий за то, что приложили огромное количество усилий для того, чтобы я наконец определился, кем хочу стать. У меня почти получилось или, по крайней мере, уже намечен путь. Спасибо вам за это.
Даниил Б., 11 класс
15.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Я хочу сказать спасибо этой профориентации, на ней я больше узнал, кем хочу стать. Также общение с коллективом произошло на нормальном уровне. Не пожалейте несколько дней на это. Этот тренинг того стоит.
Леонид, 9 класс
15.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Эти профориентационные каникулы напомнили мне лагерь. Все ребята были общительные и приятные. Видно, что представители профессий хорошо знают свое дело. Психологи были общительные и добрые. В целом, мне понравилось и запомнится надолго.
Мне очень понравилось находиться в этом Центре. Это было очень информативно и интересно. Я узнала много нового и мы сдружились со многими ребятами.
Хочу сказать большое спасибо нашим психологам – Юле и Ане. Они тоже очень классные и позитивные.
Я рада, что сюда попала!
Анна Камалитдинова, ведущая программы
14.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
В эти выходные завершились наши профканикулы. Это восторг! Настолько приятного, познавательно, душевного и яркого лагеря у меня ещё не было. Профи каждый день погружали нас в свои профессии, приоткрывали занавес профессиональных тайн. Ребята заряжали позитивом, они покорили меня своей открытостью, искренностью, своим поиском, огромным желание воплотить себя в этом мире, исполнить мечту. Каникулы получилось очень тёплые. И под Рождество, задувая последнюю каникулярную свечу, я мечтала, чтобы наши самородки нашли свой профессиональный путь к мечтам.
Ольга Артёменко, журналист
14.01.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Лагерь - возможность проявить себя в профессии.
К сожалению, когда я училась в школе, такая шикарная возможность мне не подвернулась, поэтому радовалась за ребят, которые были в этом Центре.
Каждый раз меня радуют школьники. В этот раз они были особенно собранными, внимательными и в меру серьезными.
Надеюсь, мы помогли им пощупать и прочувствовать профессию.
Желаю им удачи! Надеюсь, они сделают правильный выбор.
А организаторам профканикул я желаю развития и новых классных идей.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность