Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Этот тренинг помог мне углубиться в процесс самоанализа. Помог разобраться в себе. Помог развить коммуникативные навыки. Теперь я точно знаю, кто я есть, чего я хочу, что мне надо делать, о чем стоит задуматься, а что вообще стоит выбросить из головы.
Я узнала, как взаимодействовать с людьми. Я стала намного уверенней в себе, в своих силах, в своих возможностях.
Сам процесс тренинга всегда проходил довольно увлекательно, и занятия действительно доставляли мне огромное удовольствие.  
Каждую неделю я узнавала для себя что-то новое и, в дальнейшем, развила эти навыки, совершенствовала себя.
Аня, 13 лет
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Мне очень понравились занятия на "Психологическом театре" (большинство). Я подружилась с многими или даже со всеми ребятами, научилась разбираться в людях и, самое главное, в себе. В конце некоторых занятий я чувствовала не усталость, а наоборот - подзарядку энергии, и это здорово. У нас не хватило времени… Итог: было круто, но мало. До встречи!
Даша, 13 лет
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Я … Хочу еще!!!! Классные люди, полезная информация. Это оочень хорошо… Но мало….Слов мало, одни эмоции. Радость, грусть, чувства, когда оправдались ожидания… В общем, слова закончились… Всем хорошего отдыха и счастья и здоровья!
Мои ожидания осуществились не полностью, но все равно что-то полезное я отсюда вынес. Насчет того, что я впервые почувствовал, сказать сложно. А научился я конструктивной критике и ее восприятию. Узнал о разных типах масок, как их отличать, как ими пользоваться. СПС за тренинг.
Занятия очень понравились, то есть, нет занятий, на которых было бы скучно. В конце из них было что-то особенное и всегда были разные темы, что приятно. От души благодарю учителей, которые не зря задавали бесячие вопросы. И одногруппников, которые стали новыми знакомыми и друзьями. Надеюсь, что не забуду все то, что дали тут (в том числе и друзей).
Даша, 11 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Было прикольно. Были интересные и сложные задания. Я стала более уверенной, и теперь у меня есть опыт высказывания своего мнения публично. Еще я познакомилась с Дашей и, надеюсь, мы будем общаться.
Михаил, 10 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Обязательно приходите, много позитивных эмоций.
Виктория, 10 класс
01.11.2017
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Отличный тренинг для тех, кто хочет понять/изучить себя, лучше понимать других, раскрыть в себе неизвестные раньше качества.
Милые, отзывчивые, хорошие ведущие тренинга.
Анна Камалитдинова
01.10.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Сентябрьские выходные были рабочими и крутыми!
Колоритные ребята посетили наш Центр! Такие яркие и такие разные! Приятно видеть ответственных, честных, принципиальных, сильных, умных, творческих, талантливых людей! После таких встреч мне становится спокойнее за будущее. Я вижу тех, кто сможет его строить хорошо. Спасибо ребята! И пусть ваш выбор приблизит вас к мечте!
Юлия Тамбовцева
01.10.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Для себя мы решили все больше расширять круг задач на данную программу. Чтобы не мы ставили "диагноз", кем стать, а это был совместный процесс, с учетом интересов подростка, его знаний и опыта. В этой программе важно увидеть очень "тонкие" движения подростка, едва уловимые ему самому, прояснить, что сдерживает его движение и помочь ему построить диалог с родителем. Возможно, в будущем то, к чему пришел подросток на тренинге, не станет его профессией, но он СЕЙЧАС начнет действовать и двигаться. А это, на мой взгляд, бесценно. Вот такая задача у нас, помимо профориентационной.
Ольга П.
30.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Все ожидания от участия в программе "Профориентация 360°" оправдались. Получили много актуальной информации по профориентированию. Тренинги и консультации психологов подтверждают высокий профессиональный уровень специалистов Центра. Думаю, что в Центре "Гуманитарные технологии" самая всесторонняя и структурированная программа помощи подросткам в профориентировании.
Алина Д.
30.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Тренинг полезный, понравился. Есть желание пойти на другие.
Марина М.
29.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Рекомендую пройти тренинг даже если ваш ребенок уже определился с будущей профессией. Можно узнать много нового и неожиданного.
Рената
29.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Все прекрасно!
Есения Битюкова
28.09.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо большое, всё понравилось.
Светлана Гладун
05.09.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Выявление полного списка способностей и личных качеств было очень полезным. Спасибо. Было интересно и содержательно.
Светлана Ц.
02.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Курс очень помог сориентироваться в большом количестве информации по выбору специальности и расставить приоритеты в выборе профессии. Огромное спасибо Юлии за комфортную обстановку на тренинге и высокий профессионализм.
Наталья А.
02.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Моя дочь посетила профориентацию Центра тестирования и развития "Гуманитарные технологии", результат превзошел все ожидания. Очень интересно построен тренинг, ребенок после занятий приходил с позитивными эмоциями. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Психолог работает на результат. Мы остались очень довольны. Спасибо! 
Михаил Г.
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Приходите!
Марина
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность