Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Анна Андреева, участник тренинга
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Прекрасные специалисты. Очень интересная и полезная программа.
Марина С.
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Спасибо большое за тренинг. Очень интересно и познавательно. Тренинг дал толчок для изучения новых профессий, для работы над новыми способностями, которые были выявлены в ходе тренинга.
Елена, 10 класс
29.08.2017
Спасибо огромное профи за то, что каждую профессию презентуете очень интересно.
М., 9 класс
29.08.2017
В целом, юридическое направление мне достаточно сильно понравилось.
В. 9 класс
29.08.2017
Было очень интересно составлять бизнес-план. Но я терпеть не могу работать с цифрами, поэтому это не мое. Я понял, что мне более подходит журналистика.
Елена Александровна Р.
28.08.2017
Очень полезный и необходимый тренинг в плане развития, самоопределения, самопознания ребенка. Помог моему ребенку определиться с направлением выбора будущей профессии. Спасибо тренерам за качественную работу и доброжелательное отношение к детям.
Ирина Я.
28.08.2017
Дочке очень понравилось время, проведенное в лагере. Она узнала много нового и интересного. Я считаю, что осознанный процесс выбора профессии запущен. Спасибо большое.
И.Б. Попова
28.08.2017
Спасибо за полезное знакомство с профориентационной программой. У подростка начинает работать мозг в правильном направлении. Ваша программа задала верный курс на будущее и поддержала интерес к образовательному процессу в школе.
Андрей Б.
28.08.2017
Тренинг ребенку понравился, особенно встречи с профи. Как родитель я получил характеристику ребенка по всем направлениям, личное прояснение для себя. Спасибо.
Елена К.
28.08.2017
Тренинг хорош для "узнавания" своего ребенка, если ранее вы не обращались за индивидуальной помощью.
Татьяна Александровна
28.08.2017
В лагере понравилось, познакомилась с профессиями, узнала их плюсы и минусы. Определилась с направлениями выбора будущей профессии. Спасибо большое.
Анна Я., 7 класс
28.08.2017
Очень понравилось! Получила хорошие впечатления!
Ульяна, 8 класс
28.08.2017
Самым полезным было узнать что-то новое из тех профессий, которые я не очень знала. Больше всего понравился коллектив, хорошая атмосфера, то, что узнала. Получила полезные ссылки, буду ими пользоваться.
Юлия Тамбовцева, руководитель филиала в Санкт-Петербурге
27.08.2017
Закончились "Профориентационные каникулы". Это был настоящий лагерь, со своими фишечками, проблемами, радостями и недовольствами. Все так, как происходит в жизни: встречи, поиск своих и избегание чужих, знакомство с новыми знанием и опытом ... и неизбежное расставание со слезами на глазах... Спасибо всем - и участникам и ведущим за профессионализм и тепло друг к другу.
Евгения Корехова, финансист, бизнес-тренер, координатор проекта
27.08.2017
Профканикулы – эффективный способ инвестировать в себя, чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны и понять профессиональные предпочтения.
В выигрыше оказались те, кто не пожалел на себя времени, усилий и эмоциональной нагрузки.
Федор Мартынов, инженер-конструктор
27.08.2017
Мастер-класс прошел очень энергично, задорно. Я боялся, что лекционная часть может оказаться скучной для подростков, но они слушали очень увлеченно, с интересом и даже задавали вопросы! Ну а игровая часть показала, какие дети творческие, со своим особенным взглядом на мир. Желаю им всем найти свое место в этом мире.
У одного мальчика спросили: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Мальчик ответил: "Счастливым человеком!" Взрослые сказали, что он неправильно понял вопрос! :) А мальчик сказал, что это взрослые неправильно понимают жизнь))
Лера Федорова, гейм-дизайнер
27.08.2017
Второй раз вела мастер-класс в этом лагере. Очень приятный момент - когда ребята поначалу стесняются задавать вопросы про профессию, а потом постепенно расходятся и продолжают спрашивать даже в перерыве. Было уютно и весело, большое спасибо всем пришедшим.
Ольга Артёменко, журналист, телеведущий, продюсер
27.08.2017
Здорово, что есть такой лагерь! Когда вела свой день, жалела, что мне в школьные годы такой не попался. Это бы в разы облегчило мой тяжелейший выбор будущего направления. Попробовать себя в разных профессиях за несколько дней и получить профессиональные советы от действующих специалистов - это просто клад. Надеюсь, ребята выбрали область, в которой хотят себя реализовать, а то и сразу определились с профессией.
Для меня всегда приятно приходить в этот лагерь. Люблю уютные места, где царит атмосфера творчества и мозгового штурма. А обратная связь от детей - это показатель того, что все получилось.
Ирина Г.
26.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Глубоко, полезно, эффективно, бережно.
Мария
25.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Очень полезно проведенное время.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность