Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Рената
29.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Все прекрасно!
Есения Битюкова
28.09.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо большое, всё понравилось.
Светлана Гладун
05.09.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Выявление полного списка способностей и личных качеств было очень полезным. Спасибо. Было интересно и содержательно.
Светлана Ц.
02.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Курс очень помог сориентироваться в большом количестве информации по выбору специальности и расставить приоритеты в выборе профессии. Огромное спасибо Юлии за комфортную обстановку на тренинге и высокий профессионализм.
Наталья А.
02.09.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Моя дочь посетила профориентацию Центра тестирования и развития "Гуманитарные технологии", результат превзошел все ожидания. Очень интересно построен тренинг, ребенок после занятий приходил с позитивными эмоциями. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Психолог работает на результат. Мы остались очень довольны. Спасибо! 
Михаил Г.
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Приходите!
Марина
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Анна Андреева, участник тренинга
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Прекрасные специалисты. Очень интересная и полезная программа.
Марина С.
31.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Спасибо большое за тренинг. Очень интересно и познавательно. Тренинг дал толчок для изучения новых профессий, для работы над новыми способностями, которые были выявлены в ходе тренинга.
Елена, 10 класс
29.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Спасибо огромное профи за то, что каждую профессию презентуете очень интересно.
В целом, юридическое направление мне достаточно сильно понравилось.
Было очень интересно составлять бизнес-план. Но я терпеть не могу работать с цифрами, поэтому это не мое. Я понял, что мне более подходит журналистика.
Елена Александровна Р.
28.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Очень полезный и необходимый тренинг в плане развития, самоопределения, самопознания ребенка. Помог моему ребенку определиться с направлением выбора будущей профессии. Спасибо тренерам за качественную работу и доброжелательное отношение к детям.
Дочке очень понравилось время, проведенное в лагере. Она узнала много нового и интересного. Я считаю, что осознанный процесс выбора профессии запущен. Спасибо большое.
Спасибо за полезное знакомство с профориентационной программой. У подростка начинает работать мозг в правильном направлении. Ваша программа задала верный курс на будущее и поддержала интерес к образовательному процессу в школе.
Тренинг ребенку понравился, особенно встречи с профи. Как родитель я получил характеристику ребенка по всем направлениям, личное прояснение для себя. Спасибо.
Тренинг хорош для "узнавания" своего ребенка, если ранее вы не обращались за индивидуальной помощью.
Татьяна Александровна
28.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
В лагере понравилось, познакомилась с профессиями, узнала их плюсы и минусы. Определилась с направлениями выбора будущей профессии. Спасибо большое.
Анна Я., 7 класс
28.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Очень понравилось! Получила хорошие впечатления!
Ульяна, 8 класс
28.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Самым полезным было узнать что-то новое из тех профессий, которые я не очень знала. Больше всего понравился коллектив, хорошая атмосфера, то, что узнала. Получила полезные ссылки, буду ими пользоваться.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность