Отзывы
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Юлия Тамбовцева, руководитель филиала в Санкт-Петербурге
27.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Закончились "Профориентационные каникулы". Это был настоящий лагерь, со своими фишечками, проблемами, радостями и недовольствами. Все так, как происходит в жизни: встречи, поиск своих и избегание чужих, знакомство с новыми знанием и опытом ... и неизбежное расставание со слезами на глазах... Спасибо всем - и участникам и ведущим за профессионализм и тепло друг к другу.
Евгения Корехова, финансист, бизнес-тренер, координатор проекта
27.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Профканикулы – эффективный способ инвестировать в себя, чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны и понять профессиональные предпочтения.
В выигрыше оказались те, кто не пожалел на себя времени, усилий и эмоциональной нагрузки.
Федор Мартынов, инженер-конструктор
27.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Мастер-класс прошел очень энергично, задорно. Я боялся, что лекционная часть может оказаться скучной для подростков, но они слушали очень увлеченно, с интересом и даже задавали вопросы! Ну а игровая часть показала, какие дети творческие, со своим особенным взглядом на мир. Желаю им всем найти свое место в этом мире.
У одного мальчика спросили: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Мальчик ответил: "Счастливым человеком!" Взрослые сказали, что он неправильно понял вопрос! :) А мальчик сказал, что это взрослые неправильно понимают жизнь))
Лера Федорова, гейм-дизайнер
27.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Второй раз вела мастер-класс в этом лагере. Очень приятный момент - когда ребята поначалу стесняются задавать вопросы про профессию, а потом постепенно расходятся и продолжают спрашивать даже в перерыве. Было уютно и весело, большое спасибо всем пришедшим.
Ольга Артёменко, журналист, телеведущий, продюсер
27.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КАНИКУЛЫ
Здорово, что есть такой лагерь! Когда вела свой день, жалела, что мне в школьные годы такой не попался. Это бы в разы облегчило мой тяжелейший выбор будущего направления. Попробовать себя в разных профессиях за несколько дней и получить профессиональные советы от действующих специалистов - это просто клад. Надеюсь, ребята выбрали область, в которой хотят себя реализовать, а то и сразу определились с профессией.
Для меня всегда приятно приходить в этот лагерь. Люблю уютные места, где царит атмосфера творчества и мозгового штурма. А обратная связь от детей - это показатель того, что все получилось.
Ирина Г.
26.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Глубоко, полезно, эффективно, бережно.
Мария
25.08.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Очень полезно проведенное время.
Аноним, 11 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне все понравилось. Грамотный и знающий специалист.
Арина Юзвяк, 10 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне все очень понравилось!
Артем Баландин, 10 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне очень понравилось с вами работать!
Александра Мельникова, 8 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне все понравилось!
Илья Горохов, 8 класс
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне тренинг помог в том, что я выбрал направление в музыке. Все было весело. Спасибо.
Евгения Корехова, ведущий программы
30.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
20-21 июня провели тренинг "Профориентация 360°". Группа была из активных, творческих, думающих ребят. Они ставили перед собой и нами интересные и непростые задачи, которые обсуждали и решали вместе. Я увидела в этих ребятах смелость, нестандартный подход, ответственность и да, профессионализм – качества, к которым неравнодушен Успех.
Родитель участника
29.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Приятное впечатление. Особенно интересным был выбор профессии.
Наталья Александровна Самохина, мама Даниила, 6 класс
27.06.2017
ПРОФНАВИГАТОР
Большое спасибо за помощь, которую вы оказываете, за хорошие рекомендации и добрые советы. Этот Центр очень важен для нас.
Анастасия Парунова
27.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Все было отлично, спасибо вам.
Анастасия Кравчук, 11 класс
25.06.2017
ПРОФОРИЕНТАТОР
Информативно и понятно. Замечательный, приятный в общении специалист. Было интересно послушать о профессиях, я узнала для себя много нового о своих способностях и навыках. Психолог помогла мне понять и разобраться в вещах, необходимых для выбора профессии. Очень довольна сеансом.
Наталья Прудинская
25.06.2017
ПРОФНАВИГАТОР
ПРОФЕССЬЯНС
Нам очень понравилось. Особенно полезно было структурированное понимание особенностей личности и направления развития. Очень комфортно, информации достаточно.
Юлия Тамбовцева, соведущий программы
23.06.2017
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Меня не перестает удивлять, насколько хорошо бывают знакомы с собой участники тренинга. Восхищает их смелость открыто признавать собственные ограничения. Например, "Не хочу быть лидером, слишком много ответственности", "Не готов выбирать профессию с большим количеством общения". Но вместе с тем мы видим, как в ходе тренинга у ребят проявляются стереотипы, и "технари" отрицают свою креативность, считаю, что это удел "гуманитариев", а великолепное умение создавать из подручных средств шедевры рассматривается как нечто нестоящее. Тренинг позволяет увидеть это несоответствие, обратить внимание подростка и совместно понять, в каких профессиональных областях он может раскрыть себя наиболее полно.
Аноним
18.06.2017
ПРОФКАРЬЕРА
Внимание к деталям, понравился процесс рассуждений, направление психологом обсуждения в нужное русло.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность